Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby

Luca Immesi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Don Michele. Pupari a Barletta: regia, soggetto, sceneggiatura
in produzione » Holiday: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2017 » corto Gaga: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2017 » Le Guerre Horrende: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2015 » doc Spiriti: Colorist
2015 » doc The Infinite Happiness: Colorist
2014 » doc 24 Heures sur Place: Colorist
2013 » Ritual - Una Storia Psicomagica: regia (opera prima), sceneggiatura, musiche, montaggio
2011 » corto La Penna di Hemingway: montaggio, Red Master
2010 » Sentirsidire - Quello che i Genitori non Vorrebbero Mai: montaggio