Sudestival 2020


Altro


Carlo Fabiano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Piaceresono Piero: attore
2018 » Backstage "Il Cacciatore": regia
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: attore (Marco)
2016 » corto Offline: attore
2015 » Subject 0: Shattered Memories: attore
2014 » Registi senza Gloria: attore
2013 » Ci Vediamo Domani: attore
2012 » La Moglie del Sarto: attore
2012 » corto Pre Carit: attore
2010 » La Vita una Cosa Meravigliosa: attore (Luca, Figlio di Claudio)


Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination