Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Fabio Bagnasco

09/11/1965
Palermo, Italia

Altro


Fabio Bagnasco


Filmografia dal 2000:
in produzione » Athanor: regia, soggetto
2022 » corto Un Giorno in Piu': regia, soggetto
2021 » corto Argos: regia, soggetto
2021 » corto Il Tristo Mietitore: aiuto regista
2014 » doc Attraversando il Bardo: produttore, Produttore Esecutivo, Delegato di Produzione
2010 » doc Auguri Don Gesualdo: produttore, Direttore di Produzione, Produttore Esecutivo


Note:
Altri lavori:
2011 Himera Splendissima di Gabriele Miccich: Ispettore di Produzione
2021 (videoclip) Liberta' di Gianni Cannizzo: Assistente di Produzione
2021 Domino di Martina Picone: Aiuto Regista
2021 Il Restante di Mattia Cottone: Attore
2021 Forever Love di Antonio Favuzza: Aiuto Regista