Meno di 30
I Viaggi di Robi
Fabiano Lioi

08/09/1977
Santiago del Cile, Cile

Altro


Fabiano Lioi


Filmografia dal 2000:
2017 » Brutti e Cattivi: attore (Senna)
2014 » Fantasticherie di un Passeggiatore Solitario: attore
2013 » In Nomine Satan: attore
2011 » Eaters: attore
2010 » The Museum of Wonders: attore (Marcel, il Nano Francese)

Biografia:
Classe settantasette è nato a Santiago del Cile, il 08/09/1977.
Attore e musicista, affetto da Osteogenesi Imperfetta (Patologia Rara che indebolisce l’apparato scheletrico, rendendolo fragile).
Giovanissimo lascia la casa paterna trasferendosi in Italia. Collabora con diversi gruppi musicali, registi di vario genere e Artisti i quali gli chiedono di collaborare come modello o performer all’interno delle loro Opere.
(ultima modifica: 21/02/2017)

Premi e nomination