I Viaggi Di Roby


Altro


Alessia Di Giovanni


Filmografia dal 2000:
2020 » Spore: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2016 » doc Uccellacci! 10 anni di BecchiGialli: partecipazione
2014 » doc Lavoratrici: regia
2013 » A Pezzi - Undead Men: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc In Cerca: regia, soggetto, sceneggiatura, Riprese

Biografia:
Scrittrice, sceneggiatrice e regista.
Ha collaborato con Sky, Mediaset, Comedy Central, R101, Mondadori, Sperling & Kupfer.
(ultima modifica: 24/01/2013)