CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Roma, Italia

Altro


Emanuela Liverani


Filmografia dal 2000:
2014 » corto Angelika: Segretaria di Edizione
2014 » corto Sopra Elevata: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » corto E.N.D.: Supervisione Edizione
2013 » corto Nuit Americhčn: Segretaria di Edizione
2012 » corto Safari Il Film: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Stanley and Us - The Movie: Edizione

Biografia:
Emanuela Liverani č nata a Roma nel 1966. Laureata in Storia e Critica del Cinema, lavora da anni come segretaria di edizione e aiuto regista. Si č occupata di critica e di Festival cinematografici, in veste di organizzatrice e di selezionatrice. Tiene corsi di edizione. Lavora anche in teatro come aiuto regista e autrice.
(ultima modifica: 05/06/2015)