Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Stefano Collizzolli

00/00/1978
Padova, Italia

Stefano Collizzolli


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Pianeta in Mare: Produzione esecutiva
2018 » doc Dove Bisogna Stare: soggetto, sceneggiatura, suono (Presa Diretta), produttore
2018 » doc Sorelle d'Italia: soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Sharp Families: Tagliati per gli Affari: produttore
2016 » doc fuoriClasse - La Scuola Possibile: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Paese Nostro - Il film che avremmo voluto mostrarvi: regia
2015 » doc E’ Finita: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc La Regola: montaggio, fotografia
2013 » doc Il Pane a Vita: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore (Zalab)
2013 » doc Nessuno Mi Piange: sceneggiatura, montaggio
2013 » doc Vite dal Campo: Riprese
2011 » doc I Nostri Anni Migliori: regia, soggetto, montaggio, fotografia, produttore (ZaLab)
2010 » doc Il Sangue Verde: Consulenza Editoriale
2009 » doc Magari le Cose Cambiano: Cura Editoriale
2006 » doc Sotto lo Stesso Tetto: regia, montaggio, Coordinamento Laboratorio

Biografia:
Stefano Collizzolli (Padova, 1978) è formatore di video partecipativo ed autore di cinema documentario. Ha progettato ed è stato trainer sul campo per laboratori di video partecipativo in Italia, Palestina, Tunisia, Senegal e Repubblica Dominicana.
E’ dottore di ricerca in sociologia della comunicazione presso l’Università di Padova e fa ricerca principalmente sulle metodologie visuali.
E socio fondatore dell’associazione ZaLab.
(ultima modifica: 28/11/2013)