FilmdiPeso - Short Film Festival
Andrea Daddi

07/07/1974
Torino, Italia

Altro


Andrea Daddi


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Acqua Passata: fotografia
2016 » doc Moonbears on Planet Earth: regia, montaggio, fotografia
2016 » doc Rescue Center: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2009 » Walls and Borders: montaggio
2005 » doc Dentro e Fuori - Angelo Pezzana un Ritratto: montaggio

Biografia:
Andrea Daddi č un montatore, film maker e live visual performer. La sua carriera da montatore comincia nel 1998 con uno stage formativo a Parigi. Da allora č attivo nel montaggio e produzione di videoclip, cortometraggi, do- cumentari, video per eventi culturali e filmati istituzionali collaborando con numerosi registi, artisti, agenzie di co- municazione e aziende. Nel 1999 inizia la collaborazione con Nadia Zanellato fondando il collettivo di live visual performers vj Kidddz, dedicandosi alla produzione di cortometraggi sperimentali, videoinstallazioni, vj sets e map- ping per eventi sportivi, musicali, musei, danza contemporanea e teatro. Nel 2016 realizzano il loro primo docu- mentario “Moonbears on Planet Earth” selezionato dal festival “Cinemambiente”. Con il videoclip “Vanillacola” vince il premio “Piemonte Movie Award” durante il festival “Seeyousound 2016”.
(ultima modifica: 15/06/2016)

Sito Web: http://andreadaddi.wix.com/video-production

Notizie