I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Fabio Russo


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Aspettando l'ENPS: suono (Presa Diretta)
2018 » Cattivi & Cattivi: attore
2017 » corto Che fine ha fatto l'Incivilt?: suono (Presa Diretta)
2015 » doc Barbieri d'Italia: suono (presa diretta)
2015 » La Nostra Quarantena: suono
2015 » corto Total White: suono
2014 » doc Bambini Guerrieri: suono
2014 » corto Il Ladro di Dita: suono
2014 » doc Non Morire fino a Primavera: suono
2013 » doc La Carrera: suono
2012 » corto Zin e Am: suono
2011 » doc Case Chiuse: suono
2011 » corto La decima Onda: suono
2011 » corto Sotto casa: suono
2010 » doc Anna, Teresa e le Resistenti: suono
2009 » corto La Seconda Famiglia: suono
2009 » doc Per chi Suona la Campanella: suono
2009 » doc Toxic: suono
2007 » doc L'Isola Deserta dei Carbonai: suono
2007 » doc Sei del Mondo: suono


Notizie

Premi e nomination