OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

Roberta Mattei


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Grande Salto: attrice (Anna)
2017 » Edhel: attrice
2017 » Omicidio all'Italiana: attrice (Gianna Pertinente)
2016 » Veloce come il Vento: attrice
2015 » corto Beyond: attrice
2015 » Non Essere Cattivo: attrice (Linda)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attrice (Serena)
2013 » L'Ultimo Papa Re: attrice (Lucia Monti)
2012 » corto Nati per Correre: attrice
2009 » corto Dimmi cosa vedi: attrice
2009 » medio So che c' un Uomo: attrice (Virginia)