I viaggi di Roby


Altro


Stephen Natanson


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Shashamane: soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Segni Particolari: Documentarista: partecipazione
2010 » doc This is my Land... Hebron: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2010 » doc Un Anno Dopo - Progetto Memory Hunters: Supervisione per l'Accademia
2009 » doc La Cittą nel Cinema, Il Cinema nella Cittą: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc La Questione Nucleare: fotografia
2001 » doc Gli Etruschi e il Potere: regia, soggetto, sceneggiatura