FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Bruno Fundarò


Filmografia dal 2000:
2019 » Famosa: Operatore
2019 » La Stagione della Caccia: Operatore di Macchina
2016 » doc Sul Fronte del Mare: Riprese
2013 » doc EU 013, l'Ultima Frontiera: fotografia
2013 » corto Full of Life: fotografia
2013 » doc Il Muro e la Bambina: fotografia
2012 » doc Con Cuore Puro: fotografia
2012 » doc Zavorra: fotografia
2011 » doc Io Sono. Storie di Schiavitù: fotografia
2010 » doc Cargo: fotografia
2010 » doc La Valle della Luna: Operatore
2009 » doc L'Italia del Nostro Scontento: fotografia


Notizie