Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Stefano Spiti


Filmografia dal 2000:
2022 » Anemos - Il Vento: fotografia
2021 » Una Sconosciuta: fotografia
2018 » Aspettando la Bardot: fotografia
2017 » Mare di Grano: fotografia
2016 » corto Disneyland: fotografia
2015 » corto Nel Silenzio: fotografia
2014 » corto Game Over: soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2013 » L'Ultimo Week End: fotografia
2012 » doc Fili Invisibili - Storia Minima della Famiglia Bioni: Consulenza tecnica
2011 » Ex Inferis: fotografia
2010 » La Misura del Confine: Operatore Seconda Unit


Notizie

Premi e nomination