I Viaggi Di Roby


Altro


Maurizio Carrassi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Eccetera, Il Mondo di Mario Dondero: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Zapping. Tra Web e Cultura: partecipazione
2009 » doc Sulle Tracce del Futurismo: regia
2008 » doc Terre Tra Due Fiumi: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » doc La Primavera del 2002. L’Italia Protesta l’Italia si Ferma: regia
2002 » doc Lettere dalla Palestina: regia
2001 » doc Un Altro Mondo θ Possibile: regia


Notizie

Premi e nomination