FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Antonella Balsamo


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: costumi
2018 » corto I Sogni Sospesi: costumi
2018 » corto La Notte Prima: costumi
2017 » Il Velo di Maya: costumi
2017 » Ninna Nanna: costumi
2014 » corto Non Rubateci le Armi del Mestiere: costumi
2014 » Patria: costumi
2014 » Tre Tocchi: costumi
2013 » La Mia Mamma Suona il Rock: costumi
2013 » Outing. Fidanzati per Sbaglio: costumi
2012 » Operazione Vacanze: costumi
2012 » Si pu fare l'Amore Vestiti?: costumi
2011 » Una Notte da Paura: costumi
2009 » Baaria: costumi


Notizie