Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Alberto Basaluzzo


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Leader: partecipazione
2021 » Speravo de Mori' Prima - La Serie su Francesco Totti: attore (Mauro Baldissoni)
2021 » Trafficante di Virus: attore
2020 » Vite in Fuga: attore (Danilo Basile)
2019 » corto Black Tank: regia, soggetto, sceneggiatura, Voce
2019 » Il Mondo sulle Spalle: attore (Fabio)
2019 » Io ricordo Piazza Fontana: attore (Avvocato Coldiretti)
2018 » Ultimo - Caccia ai Narcos: attore (Lucio)
2016 » corto Selezione Artificiale: attore
2014 » Ci Vorrebbe un Miracolo: attore
2014 » La Bella e la Bestia: attore (Bastian)
2010 » 20 Sigarette: attore (Massimo Ficuciello)