Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Michela Rossi


Filmografia dal 2000:
2022 » Marcel!: Organizzatrice Generale
2021 » Il Mammone: Organizzazione
2021 » La Scuola Cattolica: Organizzatore Generale
2020 » Lasciami Andare: Organizzazione generale
2020 » Luna Nera: Organizzatore generale
2019 » La Paranza dei Bambini: Organizzatore Generale
2011 » Ruggine: Organizzatore Generale
2010 » Baciami Ancora: Direttore di Produzione
2009 » Cosmonauta: Direttore di Produzione
2009 » La Prima Linea: Direttore di Produzione


Notizie

Premi e nomination