-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Mauro Vanzati


Filmografia dal 2000:
2019 » Bangla: scenografia
2019 » Famosa: scenografia
2019 » La Stagione della Caccia: scenografia
2018 » La Prima Pietra: scenografia
2018 » La Profezia dell'Armadillo: scenografia
2018 » Made in Italy: scenografia
2018 » Ricordi?: scenografia
2017 » Blue Kids: costumi, scenografia
2016 » Piuma: scenografia
2015 » Leoni: scenografia
2014 » Amori Elementari: scenografia
2012 » Kubrick - Una Storia Porno: scenografia
2011 » I Primi della Lista: scenografia
2011 » Missione di Pace: scenografia
2010 » La Citt Invisibile: scenografia
2009 » Dieci Inverni: scenografia


Notizie

Premi e nomination