FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Gianluca Leurini


Filmografia dal 2000:
2019 » Ma Cosa Ci Dice Il Cervello: Produttore esecutivo
2018 » I Topi: Produttori Esecutivi
2017 » Come un Gatto in Tangenziale: Produttore Esecutivo
2012 » Diaz: Organizzatore Generale
2012 » Magnifica Presenza: Organizzatore Generale
2012 » Tutto Tutto Niente Niente: Organizzatore generale
2011 » Qualunquemente: Organizzatore Generale
2010 » Mine Vaganti: Organizzatore Generale
2009 » Il Compleanno: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination