Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessio Fornasiero


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Dove si va da qui: suono (Presa Diretta)
2016 » doc Un Altro Me: suono (presa diretta)
2015 » doc City Zen: suono
2014 » corto Come un Morto ad Acapulco: suono
2012 » doc Gli Anni e i Giorni: suono (presa diretta e post produzione)
2012 » corto Il Gatto del Maine: suono
2009 » doc Et Mondana Ordinare: suono
2009 » In Tutti i Sensi: suono

Biografia:
Alessio Fornasiero. Fonico di presa diretta professionista, ha studiato presso la Scuola civica di musica a Milano. Da oltre 7 anni collabora per alcune delle più importanti società di produzione cinematografiche, pubblicitarie e televisive italiane. Ultimi lavori: “Islam the west” (doc. Red Dot production), commercial IBM, Anni e giorni (Oki Doki Film prod.) “Un uomo nuovo” (Zerocento prod.)
(ultima modifica: 10/11/2012)

Notizie

Premi e nomination