FilmdiPeso - Short Film Festival
Anis Gharbi

15/11/1977
Tunisi, Tunisia

Anis Gharbi


Filmografia dal 2000:
2014 » Tutto Molto Bello: attore (Omar)
2011 » Che Bella Giornata: attore (Arabo)
2011 » To Paradise: regia, attore (Amir), soggetto, sceneggiatura, produttore
2010 » La Banda dei Babbi Natale: attore (Tunisino delle Poste)
2010 » La Vita è una Cosa Meravigliosa: attore (Mustafà)
2009 » Backward: attore (Pier)
2009 » Ganja Fiction: attore (Mr. Black)
2009 » La Cosa Giusta: attore (Youssef)
2009 » Sogno il Mondo il Venerdì: attore (Karim)
2008 » Il Prossimo Tuo: attore (Protettore)

Biografia:
Anis Gharbi è nato a Tunisi, in Tunisia, il 15/11/1977, vive e lavora in Italia dal gennaio 2002 nel campo dello spettacolo prima come animatore nei villaggi turistici e poi come attore per il teatro, la tv e il cinema.
Ha frequentato numerosi corsi di recitazione tra i quali uno stage a Roma con Francesca De Sapio, membro dell’ Actors Studio di New York di Lee Strasberg. Successivamente frequenta anche un corso di regia cinematografica alla Scuola di Cinema di Roma durante il quale scrive, dirige, produce ed interpreta il suo primo corto metraggio “Sex Fighters”.
Partecipa anche ad un corso per conduttori televisivi a Milano con Maria Teresa Ruta.
Nel 2008 fonda la Gharbi Anis Production con sede a Salò, in provincia di Brescia e scrive il suo primo lungo metraggio “Once Upon a Time in Europe” in collaborazione con Alessio Della Valle.
Parla fluentemente sei lingue (Arabo, Tunisino, Inglese, Francese, Italiano, Tedesco), è appassionato di danza (liscio, latino americano, caraibico, break-dance, danza moderna), di sport (arti marziali, acrobazie, stretching, fitness, yoga), di programmazione neuro linguistica e di lettura.
(ultima modifica: 22/07/2009)

Note:
2008 » (Fiction TV) Intelligence: attore (Abdel il Terrorista)
2008 » (Fiction TV) Butta la Luna: attore (Anis, Studente Arabo)
2008 » (corto) Sex Fighters - regia, attore (combattente)
2008 » (corto) Ti Faremo Sapere: attoreVenditore)
2008 » (corto) Parentesi: attore
2006 » Amine: attore


Premi e nomination