I Viaggi Di Roby


Altro


Massimo Lodolo


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Sacrificate Cassino! Tutti gli Inganni della Battaglia piu' Lunga: Voce Narrante
2014 » doc 2 Dicembre 1943: Inferno su Bari: Voce Narrante
2013 » doc Mussolini, 25 luglio 1943: La Caduta: Voce Narrante
2010 » doc Liberate il Duce!: Voce Narrante
2010 » doc L’Altra Rivoluzione, Gorkij e Lenin a Capri: Voce Narrante
2009 » doc La Battaglia di Cassino: Voce Narrante
2008 » doc Ortona 1943 - Un Natale di Sangue: partecipazione (Voce Narrante)
2003 » doc Il Mistero del Lupo: Voce Narrante