Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Rocco Petruzzi


Filmografia dal 2000:
2014 » doc 2 Dicembre 1943: Inferno su Bari: musiche
2014 » doc Il Nostro Tesoro Nascosto: musiche
2013 » doc Mussolini, 25 luglio 1943: La Caduta: musiche
2010 » doc Liberate il Duce!: musiche
2010 » doc Sulle Tracce dei Ghiacciai: Missione in Karakorum: musiche
2009 » doc La Battaglia di Cassino: musiche
2008 » doc Ortona 1943 - Un Natale di Sangue: musiche
2006 » doc Il Naufragio dell'Andrea Doria: musiche
2004 » doc Flying over Everest: musiche


Notizie

Premi e nomination