FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Antonio Mendolia


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Ani, Le Monache di Yaquin: suono (Mix)
2016 » doc Mal d'Africa: suono (Post-produzione Audio)
2016 » doc Verso l'Ignoto: suono (Mix)
2015 » doc Sulle Tracce dei Ghiacciai: Missione in Alaska: suono (Mix)
2014 » doc 2 Dicembre 1943: Inferno su Bari: suono (Mix)
2014 » doc Il Nostro Tesoro Nascosto: suono (Mix)
2013 » doc Mussolini, 25 luglio 1943: La Caduta: effetti (Colonna), suono (Mix)
2012 » doc I Fantasmi del Terzo Reich: suono
2011 » doc L'Ultimo Continente: suono (Mix)
2010 » doc Liberate il Duce!: suono
2009 » doc La Battaglia di Cassino: montaggio
2009 » doc Trieste: Un Ring sullAdriatico: montaggio
2008 » doc Blue Jeans e Gonne Corte: montaggio
2008 » doc Ortona 1943 - Un Natale di Sangue: montaggio
2006 » doc Il Naufragio dell'Andrea Doria: montaggio
2004 » doc Flying over Everest: montaggio
2003 » doc Il Mistero del Lupo: montaggio
2002 » doc Sfida nella Foresta: montaggio


Notizie

Premi e nomination