I Viaggi Di Roby
Stefania Bona

00/00/1978
Rovereto (TN), Italia

Stefania Bona


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc L'Incorreggibile: Operatore
2019 » corto Selene: Tutor del Progetto
2017 » doc Libere: fotografia
2017 » doc Tarda Estate: fotografia
2016 » doc Ninna Nanna Prigioniera: fotografia, Operatore
2015 » doc Gente dei Bagni: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2013 » Piccola Patria: Capo Elettricista/Macchinista
2010 » doc Montagne di Vetro: fotografia, Camera
2010 » doc My Marlboro City: fotografia, Camera
2010 » doc Who Am I To Feel So Free: montaggio, Camera
2009 » doc Mio Sovversivo Amore: partecipazione (Camera), fotografia
2008 » doc EXILE. Ovunque Vado: fotografia, Camera
2008 » doc La Nuova Moschea: suono
2008 » doc Specchio delle Mie Brame: Animazioni

Biografia:
Stefania Bona nasce in Trentino, 1978. Dagli studi all’Accademia di Belle Arti approfondisce la sua ricerca artistica personale e collabora a diversi progetti tra Italia e Germania. Si avvicina al documentario frequentando la scuola di documentario ZeLIG (2007-2010), specializzandosi in camera e luci. Lavora in seguito presso lo Sudio Shantimedia come freelance alla realizzazione di video commerciali e collabora con il collettivo Don Quixote nella parte di documentario. Da tre anni lavora principalmente nel documentario come camerawoman e nei film di finzione come assistente operatore.
(ultima modifica: 10/04/2015)