CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Massimo Garlatti Costa


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Predis, la Nazione Negata: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » doc Missus: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc UZC - Ufficio Zone di Confine: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Isonzofront - La Mia Storia: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » doc Quando la Terra Chiama: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Il Paese Ritrovato: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Nuovi Italiani. Cartoline dall'Italia: regia, soggetto
2008 » doc Fronte del Rock: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2008 » doc Uomini di Terra: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia