I viaggi di Roby
Pietro Albino Di Pasquale

00/00/1979
Canzano, Italia

Pietro Albino Di Pasquale


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tutto č Nebbia: regia
2016 » corto Timballo: soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Uomo in Mare: soggetto, sceneggiatura
2015 » doc L'Equilibrio del Cucchiaino: sceneggiatura
2015 » corto La Smorfia: sceneggiatura
2014 » Buoni a Nulla: sceneggiatura
2014 » Come la Vedo: il dietro le quinte del film Nei tuoi occhi: regia, Riprese
2014 » doc Nei tuoi Occhi: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » doc Vito - Storia di un Ipovedente: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Limen (Omission): sceneggiatura, produttore
2012 » corto Principessa: soggetto, sceneggiatura
2011 » Mozzarella Stories: sceneggiatura (Collaborazione)
2011 » corto Papŕ: sceneggiatura
2011 » corto perFiducia 3: sceneggiatura (Ep. "Omero Bello-di-Nonna")
2011 » doc Tra Uomini e Santi. Rituali con Bovini nell'Italia Centrale: sceneggiatura
2010 » Into Paradiso: sceneggiatura (Collaborazione)
2009 » doc Basilio D’Amico: sceneggiatura
2009 » doc Diario di un Curato di Montagna: soggetto, sceneggiatura
2009 » L'Uomo Fiammifero: sceneggiatura

Biografia:
Pietro Albino Di Pasquale č uno sceneggiatore.
Ha diretto il documentario sperimentale dal titolo: "Nei Tuoi Occhi". Vive in un paese d'Abruzzo chiamato Canzano.
(ultima modifica: 07/06/2016)