I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Beniamino Marcone


Civitavecchia (RM), Italia

Altro


Beniamino Marcone


Filmografia dal 2000:
2018 » Prima che la Notte: attore (Rosario)
2018 » corto Tutti i Nostri Ieri: attore (Vittorio), Produttore Esecutivo
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: attore (Flavio)
2016 » Quel Bravo Ragazzo: attore (Tonino Curcio)
2015 » corto Black Comedy: attore (Il Giornalista)
2013 » Pasolini, la Verità Nascosta: attore
2011 » corto Risorse umane fresche di giornata: attore
2010 » 20 Sigarette: attore
2010 » Febbre da Fieno: attore
2009 » Feisbum: attore (Marco, Ep. "Siempre")

Biografia:
Formazione:
Diplomato al CSC-Centro Sperimentale di Cinematografia (Scuola Nazionale di Cinema, sezione recitazione).
Laboratorio con E. Kemp dell’Actors Studio.
Allievo dell’Actors Academy of Performing Arts diretto da A. Serrano.
Laboratorio teatrale diretto da P. Manganiello e C. Palumbo (teatro S. Leonardo di Viterbo).
Iscritto al corso di laurea in “Arti e scienze dello spettacolo” sezione Teatro dell’Università “La Sapienza” di Roma.
Laboratorio di recitazione e studio del personaggio con A. Panelli.

Premi:
Premio per uno dei tre migliori cortometraggi con il documentario “Fairplay”: concorso “Filma il tuo Quartiere: Voci della Periferia” del Comune di Roma 
CARO BENZINA premiato come miglior corto nel programma “Serata d’Onore” – Raiuno
Menzione speciale come migliore Attore al Festival del Corto di Mompeo, 2011

Cinema:
2010
LA CRISI PETROLIFERA DEGLI ANNI '70 (lead)
Guido Tortorella

2009
RISORSE UMANE (lead)
Marco Giallonardi

2009
RIFLESSI DI CITTÀ (lead)
Paco Treglia

2008
CARO BENZINA (lead)
Nicolangelo Gelormini
premiato come miglior corto nel programma “Serata d’Onore” – Raiuno

2008
THE MISTAKE (lead)
Lhoman Leonore

2008
BATMAN VS SUPERMAN (co-lead)
Federico della Corte

2008
L’UFFICIO (lead)
A. Tamburini

2008
EPPURE (lead)
Piero Marino

2008
ANTICORPI
Piero Messina

2008
FISICO DA SPIAGGIA (lead)
Edoardo De Angelis

2008
LA LUCE (co-lead)
Anne Ritte Ciccone

2008
INTERFERENZE
A. Mascia e A. Capitani

2008
LIBERIAMO QUALCOSA (co-lead)
Guido Tortorella

2007
CRONACA DI UN RAPIMENTO (lead)
Guido Tortorella

2007
LA DETERMINAZIONE DEI GENERI (lead)
Ivan Silvestrini

2007
FUORISTRADA (lead)
L. Granato

2006
CHIAMAMI (lead)
R. Antonelli

2005
IL METODO COSTA
Mirella Bordoni
(ultima modifica: 11/02/2012)