I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Sara Alzetta


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rosa Tempesta: attrice (Sonja)
2017 » doc L'Isola di Medea: Voce di Maria Callas
2013 » corto Disorder: attrice
2012 » La Casa nel Vento dei Morti: attrice (Benigna)
2009 » corto Sara: attrice
2008 » Il Solitario: attrice (Anna)

Biografia:
Nata a Trieste nel 1965, Sara Alzetta si è formata all’Accademia Nazionale d’Arte Drammatica di Roma e alla scuola del Piccolo Teatro di Milano.
Ha lavorato al Piccolo Teatro di Milano, in diversi spettacoli di Giorgio Strehler – “Arlecchino servitore di due padroni” e “Faust”. 
Prosegue poi il suo percorso professionale sotto la direzione di Giancarlo Cobelli, Walter Manfrè “Il Vizio Del Cielo”, “Le Confessioni” Marco Mattolini, Nanni Garella “Anatol”, Gianfranco De Bosio “La Betia” e “La Vaccaria”, Armando Pugliese “Estate e Fumo” e “Il Tartufo”, Giuseppe Dipasquale “L’orestea”, Massimo Castri “John Gabriel Borkman”, Toni Servillo “Il Lavoro Rende Liberi”, Alessandro Marinuzzi ”Destis”.
Protagonista di “Sara”, cortometraggio di Francesco Momberti, presentato al Torino Film Festival all’interno dell’iniziativa “Walls & Border”. Nel 2008 ha interpretato la parte di Anna nel film “Il solitario” di Francesco Campanini.
(ultima modifica: 13/06/2011)

Notizie

Premi e nomination