I Viaggi Di Roby


Altro


Michele Franco


Filmografia dal 2000:
2021 » I Luoghi della Speranza: attore (Rold)
2020 » Palazzo di Giustizia: attore (Cancelliere)
2020 » medio Per Tutti, ma Non per Te: attore (Giornalista)
2020 » corto Race Romoli: attore (Fausto)
2019 » Qui non si Muore: attore
2019 » corto Scheletri: attore (Padre)
2019 » corto Unfolded: attore
2018 » La Stanza del Sorriso: attore
2016 » Il Principe dei Tarocchi: attore
2014 » doc La Trattativa: partecipazione (Giancarlo Caselli/massone/magistrato/Enzo Cartotto/agente dei servizi)
2013 » 2 di Picche: attore (Ciro Perozzi detto Lo Scontrino)
2012 » Sotto lo stesso Cielo: attore
2008 » doc Fermata a Richiesta: partecipazione