I viaggi di Roby


Altro


Riccardo Milano


Filmografia dal 2000:
2019 » Berni e il Giovane Faraone: suono (presa diretta)
2018 » Pane dal Cielo: suono (Presa Diretta, Mix e Supervisione del Suono)
2016 » corto Pagliacci: suono
2014 » corto La Tela: suono
2014 » doc UnControl Room: suono
2011 » doc Arnaldo Pomodoro. Ingresso nel Labirinto (1995-2011): suono
2011 » Primary Needs: suono
2010 » doc Niente Paura: suono
2008 » doc Its Only Rockn Roll (But I Like Keith): suono
2005 » Lievi Crepe sul Muro di Cinta: suono