Sudestival 2020

Roberto Dall'Angelo


Filmografia dal 2000:
2019 » doc I Guardiani della Camargue: produttore
2016 » doc Enrico Rava: Note Necessarie: suono
2016 » doc Mal d'Africa: produttore (SD Cinematografica)
2016 » doc Verso l'Ignoto: produttore, Produttore Esecutivo
2015 » doc Attentato al Papa: produttore
2015 » doc Sulle Tracce dei Ghiacciai: Missione in Alaska: produttore, Produttore esecutivo
2015 » doc Vajont - Una Tragedia Italiana: produttore
2014 » doc 2 Dicembre 1943: Inferno su Bari: produttore
2014 » doc Heimat Sudtirol Il Canonico Michael Gamper: produttore
2014 » doc Il Respiro del Bosco: produttore
2013 » doc Mussolini, 25 luglio 1943: La Caduta: produttore
2012 » doc I Fantasmi del Terzo Reich: produttore
2012 » doc La Sfida di Venezia: produttore
2012 » doc Sulle Tracce dei Ghiacciai: Missione in Caucaso: produttore
2011 » doc Idroeden: produttore
2011 » doc L'Ultimo Continente: produttore
2010 » doc Liberate il Duce!: aiuto regista, produttore
2010 » doc Sulle Tracce dei Ghiacciai: Missione in Karakorum: produttore
2009 » doc Dagli Appennini alle Alpi: produttore, Produttore Esecutivo
2009 » doc La Battaglia di Cassino: produttore
2009 » doc Trieste: Un Ring sullAdriatico: produttore
2008 » doc Blue Jeans e Gonne Corte: produttore
2008 » doc Ortona 1943 - Un Natale di Sangue: produttore
2006 » doc Il Naufragio dell'Andrea Doria: produttore, Produttore Esecutivo
2005 » doc La Favola del Vento e del Mare: produttore
2004 » doc Flying over Everest: produttore, Produttore Esecutivo
2003 » doc Il Mistero del Lupo: produttore, Produttore Esecutivo
2002 » doc Sfida nella Foresta: produttore, Produttore Esecutivo
2000 » doc Circeo: Natura e Magia (Il Parco Nazionale del Circeo): produttore