CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Massimo Salvucci


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Le Ragazze di Via dell'Archeologia: montaggio
2018 » doc L'Anti-Scienza. Il Caso Ilaria Capua: regia
2017 » doc Sara: regia
2016 » doc Da Conto: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2016 » doc La Felicità Umana: montaggio
2014 » doc Mi chiamo Entella e ho Cent'Anni: montaggio
2012 » corto Briganti senza Leggenda: montaggio
2010 » doc Nessuna Speranza Nessuna Paura: fotografia
2009 » doc Il Figlio di Amleto: montaggio (Montaggio Dopo la Scomparsa dell’Autore)
2009 » doc La Faccia della Terra: montaggio
2006 » doc Le Regole del Gioco: partecipazione
2001 » doc Beisbol - Personajes y Fragmentos de la 39esima Serie acional Cubana: montaggio
2000 » corto Essere Morti o Essere Vivi è la Stessa Cosa: montaggio
2000 » doc La Scomparsa: montaggio
2000 » corto Loredasia: montaggio