I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Patrizia Santangeli

19/09/1961
Sassari, Italia

Patrizia Santangeli


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Monte Inferno: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore, Riprese
2014 » doc Musica!: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Un Posto Pulito, Illuminato Bene - Un Anno di A28: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Visit India: regia, soggetto, sceneggiatura, Riprese
2008 » doc Allegro Moderato: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Erano Paludi: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2004 » doc Sull'Isola delle Tartarughe: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Patrizia Santangeli vive a Roma dove lavora†come†regista†e†direttore creativo. Ha iniziato nel 1984 come dj e direttore artistico di una radio privata e, dopo la laurea in economia e commercio e un master biennale al Centrostudi Comunicazione di Roma, ha lavorato come†copywriter. Dal 1994 si Ť dedicata alla regia di filmati per la comunicazione e dal 2004 ai documentari. Dal 2004 al 2010 Ť stata partner e direttore creativo di uníagenzia di comunicazione. Dal 2010 Ť libera professionista.
(ultima modifica: 20/06/2014)

Sito Web: http://www.patriziasantangeli.it

Note:
Filmografia
Visit India (2011) Ė www.visitindia.it
Allegro moderato†(2008) - www.allegromoderato.it
Erano Paludi†(2006) - Per RAI 3, Geo&Geo
Sullíisola delle tartarughe†(2004) - Per RAI 3, Geo&Geo