CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Laura D'Amore


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Nel Mondo: partecipazione, soggetto, fotografia, produttore
2017 » doc Il Viaggio di Nozze: partecipazione, produttore
2016 » doc Il Colore dell'Erba: Produttore esecutivo
2016 » doc Ninna Nanna Prigioniera: Direttore di produzione
2016 » doc Vita Nova: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2015 » doc Gente dei Bagni: produttore
2014 » doc Memorie - In Viaggio Verso Auschwitz: partecipazione, produttore
2014 » doc SmoKings: Produzione esecutiva
2013 » doc Ottopunti: produttore, Produzione esecutiva
2010 » doc Mi Pogolotti Querido: Direttore di Produzione
2009 » doc Bundì Bundì - Canto per l'Alta Langa: produttore
2008 » doc Il Cartun D'Le Ribelliun: produttore