I Viaggi Di Roby
Sebastiano Somma


Altro


Sebastiano Somma


Filmografia dal 2000:
2020 » Come una Madre: attore (Massimo Sforza)
2019 » Destini: attore (Zio Mauro)
2017 » Mare di Grano: attore
2016 » My Italy: attore
2014 » corto Contenere l'Infinito: attore
2014 » Il Bacio Azzurro: attore
2014 » Una Diecimilalire: attore (Sig. Pompei)
2011 » doc Quando Arriva un'Emozione: regia, partecipazione (Videoclip "Chi Sa Chi Sar"), soggetto, sceneggiatura
2008 » Il Mercante di Stoffe: attore
2008 » doc Un Volto tra la Folla. Franco Gasparri, Appunti, Frammenti, Ricordi di un... Fotoromanzo Italiano: partecipazione
2007 » doc Panoramica: partecipazione
2007 » Viaggio in Italia - Una Favola Vera: attore