FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Maurizio Carta


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Mayor: regia
2014 » doc Lauro De Bosis, Storia del Volo Antifascista su Roma: regia, fotografia
2014 » doc Piccoli Cos: produttore (Produttore Associato)
2014 » doc Viva la Storia: regia, fotografia
2012 » doc Walter Bonatti. Con i Muscoli, con il Cuore, con la Testa: produttore
2011 » doc Sorelle di Zaynab: suono (Audio Mix)
2010 » doc Bombardate Roma: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2010 » doc Gli Amanti della Truffa: regia, produttore
2010 » doc Sandokan, Storie di Camorra: fotografia
2010 » doc Una Fossa di Nebbia appena Fonda: produttore
2009 » doc Gianni Morandi: uno su mille: fotografia, produttore
2009 » doc Il Mistero del Falsario: produttore
2009 » doc L'Artefice Supremo: come ti erudisco il teatro: fotografia, produttore
2009 » doc Una Malattia Chiamata San Carlo: fotografia
2008 » doc 35mm: regia, fotografia, produttore
2008 » doc Don Tonino Bello. Il Vescovo che Profumava di Popolo: fotografia
2008 » doc La Via delle Canoniche: regia, fotografia, produttore
2008 » doc Partigiani: regia, fotografia, produttore
2008 » doc Terre di Schiavi: fotografia
2008 » doc Via Panisperna. L'Et dell'Iinnocenza: fotografia
2007 » doc 1945 - Nodo di Sangue: regia, fotografia, produttore
2007 » doc Con la Mano di Dio: fotografia, produttore
2007 » doc El Padre: fotografia, produttore
2006 » doc Arrivano i Bersaglieri: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2004 » doc I Duellanti: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore