FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Gaetano Musso


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Flauto Magico di Piazza Vittorio: suono (mix)
2017 » corto Waiting for: suono (Sound Editing)
2016 » corto La Fuitina: suono (Mix)
2016 » corto Non Temere: suono (Mix)
2014 » Wax - We are the X Generation: suono (mix)
2011 » medio Un Medico di Campagna: suono (mix)
2009 » Falene: suono
2009 » doc L'Oro di Cuba: suono
2009 » corto La Preda: suono (Mix)
2009 » doc Negli Occhi: suono
2009 » corto Uerra: suono (Mix)
2008 » doc Mugello GP (Non Si Dorme): suono
2008 » doc Stretti al Vento - Storie di Navigazioni in Solitario: suono


Notizie

Premi e nomination