Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X

Giulia Amati


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Kristos, l'Ultimo Bambino: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura, produttore
2018 » doc Dicktatorship: montaggio
2018 » corto Foglie di Primavera: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » doc Shashamane: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2013 » doc Segni Particolari: Documentarista: partecipazione
2012 » doc Come Tex Nessuno Mai: montaggio
2010 » doc This is my Land... Hebron: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2008 » doc Cos Lontani cos Vicini: Ritratti di Periferia: montaggio