OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby

Giuseppe Zeno


Filmografia dal 2000:
2020 » Come una Madre: attore (Kim)
2020 » Mina Settembre: attore
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: attore
2019 » Mentre Ero Via: attore (Stefano De Angelis)
2019 » corto The Noisy Silence: attore
2017 » La Tenerezza: attore (Giulio)
2017 » Scomparsa: attore (Giovanni Nemi)
2016 » Baciato dal Sole: attore (Michele Ruben)
2016 » Purchè Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: attore (Luca Visconti)
2011 » Il Sesso Aggiunto: attore (Alan)
2009 » Francesco di Paola – La Ricerca della Verità: attore (Francesco di Paola)
2008 » doc La Fabbrica dei Tedeschi: partecipazione
2008 » Liberarsi: Figli di una Rivoluzione Minore: attore (Antonio)