CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Maria Bolignano


Filmografia dal 2000:
2020 » Un Pugno di Amici: attrice (Marica)
2018 » corto Corduroy: attrice
2016 » Vita Cuore Battito: attrice (Zia Patrizia)
2015 » Ma che Bella Sorpresa: attrice (Matilde)
2014 » Si Accettano Miracoli: attrice
2012 » All'Ultima Spiaggia: attrice
2012 » Benvenuti al Nord: attrice
2012 » Sodoma... L'Altra Faccia di Gomorra: attrice
2008 » Un'Estate al Mare: attrice (Ep. "Extralarge")
2006 » Leone e Giampiero: attrice

Biografia:
Diplomata all’Accademia Napoletana di Teatro di Napoli. Dal 1997 al 1999 entra a far parte della Compagnia Dell’Accademia, collabora con La Nuova Orchestra Scarlatti, partecipa al Festival del Teatro indipendente “La punta dell’Iceberg”, partecipa alla teatrale dell’”Albero Azzurro” dalla più nota trasmissione televisiva per bambini in onda su Rai e si confronta con testi di vario genere da Giovanni Granelli a Garcia Lorca a Lorenzo da Ponte. Partecipa a numerosi stages di perfezionamento, soprattutto di danza teatro e di teatro Kabuki-No. Frequenta anche il “Laboratorio Zelig” di Napoli.
(ultima modifica: 11/03/2016)