Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Valentina Mariani


Filmografia dal 2000:
2018 » San Valentino Stories: montaggio
2018 » Sono Tornato: montaggio
2017 » Mister Felicit: montaggio
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: montaggio
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: montaggio
2015 » Inferno - La Solita Commedia: montaggio
2015 » Tutto pu Succedere: montaggio
2014 » Si Accettano Miracoli: montaggio
2013 » Il Principe Abusivo: montaggio
2013 » corto Non Successo Niente: montaggio
2013 » Un Boss in Salotto: montaggio
2012 » 100 Metri dal Paradiso: montaggio
2012 » Benvenuti al Nord: montaggio
2012 » Il Restauratore: montaggio
2011 » Box Office 3D - Il Film dei Film: montaggio
2010 » Benvenuti al Sud: montaggio
2007 » Ho Ammazzato Berlusconi: montaggio