Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Giovanni Andreotta


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Piu' de la Vita: fotografia
2018 » Red Land (Rosso Istria): fotografia
2017 » doc Piani Paralleli: fotografia
2016 » corto Bollicine: fotografia
2014 » Il Segreto di Italia: fotografia
2014 » corto La Corsa: fotografia
2012 » corto L'Intruso: fotografia
2012 » doc Le Perle di Ritorno, Odissea di un Vetraio Africano: fotografia
2008 » corto Andata e Ritorno: fotografia
2008 » doc I Palladiani: fotografia
2007 » corto Mojito - L'Altra Luce del Cinema: fotografia