I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Stefano Anselmi

15/07/1974
Milano, Italia

Stefano Anselmi


Filmografia dal 2000:
2018 » Non è Vero ma ci Credo: regia (opera prima)
2017 » Suburra - La Serie: aiuto regista ((Episodi 3,4,5,6))
2015 » Max e Hèléne: aiuto regista
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: aiuto regista
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: aiuto regista
2008 » Ultimi della Classe: aiuto regista

Biografia:
Milanese. Diplomato alla Civica di Cinema. Primo Aiuto Regia di importanti registi italiani (Carlo Vanzina, Andrea Molaioli, Giacomo Battiato e Sergio Martino) in progetti italiani e internazionali.
Regista per lunghe serialità Rai (Agrodolce) e documentari naturalistici e sull’arte. Il suo corto “Alice” con Isabella Ragonese ha vinto numerosi festival in Italia e in Europa.
Insegna Regia e Produzione alla Civica Scuola di Cinema “Luchino Visconti” di Milano.
“Non è vero ma ci credo” è il suo primo film per il cinema.
(ultima modifica: 10/09/2018)

Sito Web: http://www.stefanoanselmi.net