FilmdiPeso - Short Film Festival
Andrea Cioffi

02/05/1990
Napoli, Italia

Altro


Andrea Cioffi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Le Circostanze. I Romanzi Disegnati di Vittorio Giardino: Animazioni e Grafiche
2017 » doc Luci sulla Frontiera . La Chiesa di Strada: Grafica
2017 » doc Vita di Marzouk: Grafica
2016 » doc La Natura delle Cose: Progetto grafico
2016 » corto Re-Man: regia, attore (Re-Man), soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Tetris: attore
2015 » La Buona Uscita: attore
2015 » doc NapolIslam: Grafica e animazioni
2014 » corto Aniconismo: attore
2014 » corto Gli Amori: attore
2010 » Linea di Konfine: attore (Gino)
2008 » Ce Steva Na Vota: attore

Biografia:
Classe 1990. Nato a Napoli, si diploma nel 2013 alla Scuola di recitazione del Teatro Stabile di Genova, dopo aver lavorato per alcuni anni sul territorio partenopeo. Dal 2015 lavora per la compagnia Eelledieffe (compagnia teatrale di Luca De Filippo) e con Il Demiurgo.
Co-protagonista, al cinema, nel film “La buona uscita” di Enrico Iannaccone, nel 2016.
(ultima modifica: 19/09/2017)