OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

Alberto Rondalli


Filmografia dal 2000:
2018 » Agadah - Behind the Scene: attore
2017 » Agadah: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc La Trasferta: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Il Bacio Azzurro: sceneggiatura
2012 » Aninha e il suo Generale: regia, sceneggiatura, produttore
2007 » L'Aria del Lago: regia, sceneggiatura, montaggio
2001 » Dervis, il Derviscio: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio


Sito Web: http://www.rondalli.altervista.org