Streeen.org
I Viaggi Di Roby

Francesca Ferrazzo


Filmografia dal 2000:
2013 » Amoreodio: attrice
2010 » Dopo Quella Notte: attrice (Elena)
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: attrice (Erica)
2008 » L'Ultima Estate: attrice (Nina)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attrice (Erica)
2003 » Caterina Va in Cittเ: attrice
2001 » Luce dei Miei Occhi: attrice

Biografia:
Francesca Ferrazzo ha lavorato per il cinema in “Luce dei Miei Occhi” di Giuseppe Piccioni, “Caterina va in Cittเ” di Paolo Virz์ e "Scusa Ma Ti Chiamo Amore" di Federico Moccia, per la televisione in “Lui e Lei” di L. Mannuzzi e E. Lodoli, in “R.I.S. 4” e nelle trasmissioni “Chi ha incastrato Peter Pan” e “Zap Zap TV” oltre che in diversi spot pubblicitari.
(ultima modifica: 16/01/2008)