I viaggi di Roby

Francesca Ferrazzo


Filmografia dal 2000:
2013 » Amoreodio: attrice
2010 » Dopo Quella Notte: attrice (Elena)
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: attrice (Erica)
2008 » L'Ultima Estate: attrice (Nina)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attrice (Erica)
2003 » Caterina Va in Citt: attrice
2001 » Luce dei Miei Occhi: attrice

Biografia:
Francesca Ferrazzo ha lavorato per il cinema in Luce dei Miei Occhi di Giuseppe Piccioni, Caterina va in Citt di Paolo Virz e "Scusa Ma Ti Chiamo Amore" di Federico Moccia, per la televisione in Lui e Lei di L. Mannuzzi e E. Lodoli, in R.I.S. 4 e nelle trasmissioni Chi ha incastrato Peter Pan e Zap Zap TV oltre che in diversi spot pubblicitari.
(ultima modifica: 16/01/2008)