Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Franco Pistoni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Prima se il Buio: attore
2016 » doc Ora Non Ricordo il Nome: partecipazione
2015 » Il Racconto dei Racconti: attore (negromante (Ep. "La Regina"))
2013 » Il Disordine del Cuore: attore
2010 » Krokodyle: attore (Schulz)
2010 » Tutti al Mare: attore (Geroboamo, il Menagramo)
2009 » Imago Mortis: attore (Girolamo Fumagalli)
2008 » doc Cartoline da Roma: partecipazione
2008 » Lezione Ventuno: attore (Weigl)
2008 » Si Pu Fare: attore (Ossi)


Premi e nomination