Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Irene Bignardi


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Raccontare Venezia: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Harry's Bar: soggetto
2015 » doc Le Radici dei Sogni. L'Emilia-Romagna tra Cinema e Paesaggio: partecipazione
2013 » doc Dai Nostri Inviati. La Rai racconta la Mostra del Cinema 1980-1989: partecipazione
2007 » doc Gillo Le Donne, i Cavalier, lArmi, gli Amori: partecipazione (Le Donne)
2000 » doc Lo Sguardo sull'Uomo. Incontro con Gillo Pontecorvo: soggetto