I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Antonio Pulli


Filmografia dal 2000:
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: suono
2008 » Parlami D'Amore: suono
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: suono
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: suono
2007 » Ho Voglia di Te: suono
2007 » doc Il Nostro Rwanda: suono
2007 » La Masseria delle Allodole: suono
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: suono
2006 » L'Estate del Mio Primo Bacio: suono
2006 » Lezioni di Volo: suono
2006 » Natale a New York: suono
2005 » Ad Project: suono
2005 » Arrivederci Amore, Ciao: suono
2005 » Romanzo Criminale: soggetto


Notizie

Premi e nomination